Divinópolis - MG

19/01/2025 às 18:41

ID: 207656227

Comprei uma bolsa em 26/09, recebi o produto em 29/10, em 15/11 com poucos dias de uso a bolsa soltou a alça, solicitei devolução e após muita burocracia e preenchimento de formulário me enviaram o código para devolucao no dia 26/11, devolvi de imediato. No dia 23/12 mandei email pedindo posicionamento e restituição do meu dinheiro, desde então não recebo retorno cobro quase todos os dias, chamo no whatsapp, ligo não me atendem. A bolsa já foi devolvida no endereço deles, eu só quero o meu dinheiro de volta, hoje já são 19/01/25 tem quase 4 meses que estou pelejando com essa empresa.

20/01/2025 às 12:21

Olá Vanesse.

Tudo bem com você?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre sua situação.

Gostaríamos de esclarecer que, como a solicitação de devolução foi realizada fora do prazo de 7 dias úteis após o recebimento, a devolução do valor não foi possível conforme nossa política. No entanto, realizamos a análise do produto devolvido e constatamos o problema relatado.

Para solucionar a questão, solicitamos um novo produto ao nosso fornecedor. O mesmo chegou nesta semana e já estamos organizando o envio para o endereço cadastrado. Você receberá o novo produto em breve, e o código de rastreamento será enviado assim que o envio for efetuado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência necessária.

Com carinho,
Equipe Divino Estilo

11/02/2025 às 23:14

Boa noite! Ate o presente momento não recebi a nova bolsa conforme registrado na resposta, nem tão pouco recebi o meu dinheiro de volta. Infelizmente a comunicação realmente não acontece, já fazem 23 dias desde a promessa de envio do novo produto.

14/02/2025 às 13:21

Boa tarde, Tudo bem?

Verificamos que o produto retornou por insuficiencia de dados para entrega.

Realizamos novo envio na data de hoje. O codigo de rastreio é LGI-ME251PDXCM8BR.

Pedimos deasculpas por eventuais transtornos.

Atenciosamente

Equipe Divino Estilo.