Cancelamento de compra de kit Serum Anti-Idade e devolução de produtos não solicitados, com cobrança indevida

Brasília - DF
28/05/2026 às 09:29
Boa Tarde. Srs.
Em 05/05, após ouvir longos áudios, com apelo médico e celebridades, fui motivada adquirir um kit SERUM ANTI-IDADE. Preenchi todos os dados solicitados e após a finalizar compra recebi uma ligação por whatsapp afirmando que seriam inclusos mais produtos sob nova cobrança. Em razão disso, resolvi cancelar a compra. Liguei para a operadora do meu cartão e para minha surpresa já havia o registro de duas cobranças somando um valor superior àquele que eu havia contratado. Foi preciso bloquear meu cartão e contestar a compra. Apesar disso, fui surpreendida com a chegada do KIt no endereço informado.
Gostaria de CANCELAR A COMPRA E DEVOLVER O KIT, TAL COMO É PROPOSTO NO SITE OFICIAL da empresa. Porém, isso não é possível, porque não consta na embalagem, nem no site oficial, o endereço do remetente. Consta apenas o nome da transportadora (MF TRANSPORTES), além do destinatário.
Gostaria que a empresa CANCELE a compra e me envie o endereço para que eu possa DEVOLVER os produtos, tal como proposto no site oficial.
Desde já agradeço pela solução do caso.
08/06/2026 às 16:17
Empresa não confiável.