Cancelamento de Pedido - Extravio de Mercadoria e Falta de Entrega - Pura Life

26/05/2026 às 13:50
Solicito o cancelamento imediato do meu pedido ***** realizado junto à Pura Life, com estorno integral das parcelas pagas e cancelamento das parcelas futuras.
O pedido está há mais de 25 dias sem entrega e fui informado de que houve extravio da mercadoria. Diante do descumprimento da oferta e do prazo de entrega, não tenho mais interesse em receber o produto.
Peço confirmação formal do cancelamento e do procedimento de reembolso no prazo mais breve possível.
Obrigado.
27/05/2026 às 21:19
Olá.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em relação ao pedido n *****. Entendemos completamente sua insatisfação diante da demora e da ocorrência logística informada anteriormente.
Informamos que a solicitação de cancelamento já foi devidamente atendida, e o processo de reembolso foi iniciado conforme solicitado. Os comprovantes e demais informações referentes ao procedimento já foram encaminhados através de nosso atendimento via WhatsApp para acompanhamento.
Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário através de nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (11) 93621-1034