Compra cancelada, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e produto entregue [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 11:15
Boa tarde senhores da pure live!Fiz uma compra kit 6produtos com pagamento a vista onde vi a propaganda.Porem ao finalizar a compra veio a surpresa de 12 parcelas,no ato da compra cancelei o pedido e no meu cartão Credicard Platinum e nem vcs e nem o banco me estornaram o valor.Mais outra surpresa já enviei todos os documentos para o banco como não consigo resposta da empresa pure live e aguardando estorno,porém parece até brincadeira me chega uma mensagem da pagah não sei se é transportadora da purê live com pedido ***** que foi entregue dia 17/03/2026 as 16:30 e que nota fiscal foi emitida e não tenho nada.Gostaria de saber pra quem foi entregue o produto que por hora foi cancelado.Aguardo urgente.Mande a nota fiscal por wadsap ou email.jean
02/04/2026 às 15:54
Olá Jean, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com o suporte da PuraLife, me chamo Gustavo e vou te ajudar.
Lamentamos a confusão com o seu pedido, como já resolvido via WhatsApp, seu estorno já foi feito e logo constará em sua fatura do cartão de crédito. Se tiver alguma dúvida pode entrar em contato conosco através do email ou telefone, ficaremos felizes em ajudar.
SAC | PuraLife
02/04/2026 às 16:43
Apesar da demora de todo os trâmites, não sei mas parece que eles tem uma pessoa idônea no atendimento que resolveu uma questão d dois meses em (1)minuto.O nome dele é ***** de continuar atendendo com este afinco vai brilhar não só no atendimento como nas vendas.