Pedido não entregue no praso

Igarassu - PE
27/07/2026 às 16:32
Boa tarde!
Fiz uma compra dia 29/06 com entrega para o dia15/07 porem informaram no rastreamento que ouve um extravio no envio no dia 17/07 ai falaram que tinha iniciado um novo envio sem custos adicionais para ser entregue dia 25/07 mas ate agora nada e o whats App não responde , numero do pedido:*****
28/07/2026 às 15:21
Olá.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos sua preocupação em relação ao atraso na entrega do pedido. Pedimos desculpas pela inconveniência causada.
Conforme informado anteriormente, após a ocorrência logística foi providenciado um novo envio do seu pedido. Verificamos também que todas as suas dúvidas foram respondidas por nossa equipe no mesmo canal de atendimento utilizado, com tempo de espera inferior a 15 minutos.
No momento, seu pedido encontra-se em trânsito e nossa equipe segue acompanhando todo o processo para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível. Permaneceremos monitorando o caso até a confirmação do recebimento.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (11) 93621-1034 (atendimento exclusivamente por mensagens)
Gustavo
Equipe de Atendimento PuraLife
31/07/2026 às 13:10
Essa resposta sempre, nada concreto vejo o tempo passar e nada da mercadoria chegar e nem o rastreio mim fornecem. Preciso que resolvam essa situação