Venda de ilusão e propaganda enganosa para tratamento de neuropatia

Recife - PE
05/06/2026 às 23:46
Fiz uma compra online, acreditando que o meu problema neuropatia seria resolvido, já usei quase todos os seus cremes e continuo do mesmo jeito, ou seja, esses dois doutores estão vendendo ilusão, quero o ressarcimento do que paguei e nao funciona, não consigo entender como dois médicos se passa para enganar as enganar as pessoas de forma cruel..
09/06/2026 às 13:39
Olá.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua frustração diante dos resultados obtidos até o momento.
É importante destacar que a resposta ao uso de produtos pode variar de pessoa para pessoa, e em alguns casos os resultados podem demandar um período maior de utilização para serem percebidos. Ainda assim, respeitamos sua percepção e sua decisão em relação ao tratamento.
Para que possamos analisar sua solicitação da melhor forma possível, já entramos em contato através do e-mail cadastrado e aguardamos seu retorno para dar prosseguimento à tratativa referente ao reembolso solicitado.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário através de nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (11) 93621-1034