Bordado desfiou em menos de 15 dias de uso

Anápolis - GO

25/07/2017 às 20:37

Boa noite. Comprei uma calça jeans flare e uma camisa com mangas bordadas de flores , no representante Via Empório, anashopping,Anapolis- Go, no inicio de junho,em menos de uma semana, a calça arrebentou o ziper,e ao usar a camisa pela primeira vez, soltou linhas do bordado da manga, o qual continua a soltar . Isso antes de usar, e pra me deixar mais triste e desapontada, os botões foram soltando a medida que fui usando a camisa. O valor da calça foi R$*******,00 e a camisa R$*******,00 , os quais somando dá um valor de R$*******,00. Comprei uma calça e uma blusa da marca, um mes antes, e não tive problema, o que me levou a comprar novamente, e adorei os modelos, por isso estou fazendo essa reclamação.Acredito que seja uma empresa séria e me dará uma resposta e solução, uma vez que o representante só lamentou o ocorrido, tendo que eu mesma ter tido que reclamar com o fornecedor, e agora com a https://******* cliente de uma loja há mais de 7 anos, da qual compro roupas da MPK, e calças jeans de marca concorrente e nunca passei tal experiêhttps://******* e aguardo um https://******* mais agradeço a compreensão e só não envio ******* a vocês porque o estabelecimento não emite *******, mas tenho as peças compradas comigo e tenho um comercio em frente a loja do representante do qual posso enviar meu CNPJ e dados pessoais com RG e CPF caso precisem comprovar a veracidade da denúncia. Sem mais agradeço a compreensão e aguardo retorno, certa da seriedade da empresa e da resolução do meu problema.