Atraso no Ressarcimento por Chantilly com Gosto Ruim e Duro - Descumprimento do Código de Defesa do Consumidor

Ribeirão das Neves - MG
14/05/2026 às 00:45
Iniciei uma reclamação sobre no dia ***** sobre 3 chantilly de chocolate que estavam com gosto ruim e duros , não tinha como usar o produto nessas condições já se passaram mais de 30 dias e não fui ressarcida conversei com eles sobre a demora no ressarcimento e eles simplesmente me disseram que a política da empresa é essa e que tenho que aguardar eles não se importam em descumprir a lei e como já se passaram mais de 30 dias o código de defesa do consumidor garante que eu tenho o direito de escolher como quero ser ressarcida
14/05/2026 às 17:48
Olá Christiane!
Estamos buscando contato afim de conversar diretamente com você, assim podermos entender melhor o que houve .
Através da sua manifestação, mantemos o controle de qualidade de nossos produtos e atendimento.
Não se preocupe, pois o seu atendimento permanece sob os nossos cuidados e buscaremos o contato com você novamente nos meios de contatos informados (email ou telefone).
Caso prefira nos contar no momento mais oportuno, ficamos também à disposição através nos nossos canais oficiais, de segunda a sexta, das 09 às 17 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Puratos
WhatsApp: 11-5039-1819 - Tel.: 0800 771 7872 - Email: [email protected]
14/05/2026 às 18:24
O número do meu protocolo de atendimento é ***** , meu tel está funcionando normalmente