Compra de chantilly: 4 caixas vieram estragadas e empresa se recusa a reembolsar o valor total

13/04/2026 às 09:29
Efetuei uma compra de 8 caixas do chanty mais 4 vieram ruins e não tivemos com o usar e foram descartadas entrei em contato com a empresa que ficou de me reembolsar apenas duas, pois mesmo tento a nota comprovando a compra de 8 eu não tinha a caixa das outras que estavam ruins pois rasgaram e joguei fora , e até hoje não recebi o reembolso
14/04/2026 às 17:22
Olá, Jessica!
Estamos buscando contato afim de conversar diretamente com você através do WhatsApp, assim podermos entender melhor o que houve e os motivos da alteração que nos relatou.
Através da sua manifestação, mantemos o controle de qualidade de nossos produtos e atendimento.
Não se preocupe, pois o seu atendimento permanece sob os nossos cuidados e buscaremos o contato com você novamente nos meios de contatos informados (e-mail, telefone e WhatsApp).
Caso prefira nos contar no momento mais oportuno, ficamos também à disposição através nos nossos canais oficiais, de segunda a sexta, das 09 às 17 horas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Puratos
WhatsApp: 11-5039-1819
Tel.: 0800 771 7872
E-mail: [email protected]
20/04/2026 às 08:15
Até o momento não recebi nenhum contato e o pagamento não foi efetuado
22/04/2026 às 09:44
Bom dia, Jessica!
Enviamos um e-mail para a senhora com as informações no dia 14/04 às 17:17 - por gentileza, verifique em sua caixa de Entrada ou Spam.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Puratos
WhatsApp: 11-5039-1819
Tel.: 0800 771 7872
E-mail: [email protected]
22/04/2026 às 10:22
Recebi o e-mail que dizia que iriam efetuar o reembolso até dia 17/04, aguardei e não recebi o reembolso , deveria responder o e-mail por qual motivo ? O reembolso não foi efetuado então não resolveram o problema.
23/04/2026 às 15:42
Recebi o pagamento mas ainda sem resposta da empresa