Cartão Credito

Simões Filho - BA
27/10/2025 às 15:23
Foi feita uma compra online no meu cartão a qual foi em um site [Editado pelo Reclame Aqui],sito: EC* PAYTCC47WLACH. Entrei em contato com a operadora do meu cartão pra informar o ocorrido, mais infelizmente foi colocado uma series de dificuldades para fazer cancelamento e estorno da compra, sendo que não é isso que o codigo de defesa do consumidor nos informa, além de eu também esta no prazo dos 7 dias de arrenpedimento da compra se fosse o caso. espero que a mesma possa esta resolvendo a situação.
27/10/2025 às 15:54
Olá Nailza, sentimos muito pelo transtorno. investigamos e olhamos a foto que a senhora indexou, e o site indicado nas imagens não é o nosso - nosso site é https://*******
28/10/2025 às 04:53
Bom dia, apesar de não ter sitado puravive shop diretamente, sitei sim o produto pelo qual estava sendo oferecido na plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], e a operadora do meu cartão de credito Luiza, mais já que o produto Pura Vive se manifestou deveria averiguar esse site, que esta fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] divulgações e vendas [Editado pelo Reclame Aqui] do produto de vcs.
28/10/2025 às 06:32
Olá Nailza Bom dia, pedimos que verifique nosso site, e o site de suplementos que a senhora comprou, esse site não está fazendo divulgação [Editado pelo Reclame Aqui] de nossos produtos, porque nós não vendemos produtos de emagrecimento.
Pedimos carinhosamente que compare https://******* , o site que houve o [Editado pelo Reclame Aqui], e o nosso site https://*******
Respeitosamente,
Matheus | Analista de Suporte Puravaive Shop
22/04/2026 às 01:19
Não foi uma experiência muito boa