Produto não entregue pela Pura Vive, cliente solicita reembolso e informa dados bancários

Blumenau - SC

15/06/2026 às 15:09

Fiz uma compra na empresa Pura Vive, e o produto não chegou.
Quero o reembolso da minha compra.
Aguardo contato por email, para informar os dados da minha conta bancária, e assim poderemos encerrar essa situação.
Segue informações do último contato por email.

Fw: [#*******] [INDENIZAÇÃO] Pedido com código de rastreio*************

Olá Pura Vive III!

Informamos que a indenização foi realizado com sucesso e o saldo de *******,00 está disponível em forma de crédito na plataforma, acessível em "Minha Carteira".

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição.

Equipe Financeiro SmartEnvios

Central

19/06/2026 às 07:27

Olá,

Agradecemos o seu contato.

Após análise das informações apresentadas, não localizamos nenhum pedido, cadastro ou atendimento relacionado aos dados informados em nossa empresa, Puravive Shop.

Pelo conteúdo da mensagem e pelo histórico mencionado, entendemos que a reclamação pode ter sido direcionada à empresa incorreta, uma vez que não identificamos vínculo entre o caso relatado e nossa operação.

Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da loja onde a compra foi realizada e entre em contato diretamente com a empresa responsável para que sua solicitação seja tratada adequadamente.

Permanecemos à disposição caso possua alguma informação complementar que permita identificar um pedido realizado conosco.

Equipe Puravive Shop

19/06/2026 às 07:58