Pedido atrasado, cancelado e reembolso não realizado

Araguaína - TO

30/05/2025 às 19:42

Fiz um pedido dia 14-05 nessa loja o pedido nao saiu pra entrega paguei frete a mais pra chegar cedo resultando em prejuízos prq nao chegou, tentei falar com eles 3 dias seguidos e nao responderam vindo responder no 4 dia e dizendo que o pedido teve atraso e nem saiu pra entrega, disseram que mandariam um brinde prq compensar mais eu nao quis a roupa prq era feia então pedi pra cancelar o pedido, o pedido foi cancelado na mesma hora e o dinheiro nao caiu, acho um absurdo que paguei no pix nao recebi o produto e ainda tive que esperar 7 dias dizendo eles mais eu nem cheguei a receber o produto entao deveria devolver na mesma hora, esperei os 7 dias a partir do dia 21-05 e hoje já é dia 30 e nada deles mandar meu dinheiro, responderam hj perguntando sobre as conversas se eu havia recebido o produto pra saber se houve cancelamento ou não mandei os print e sumiram nao falaram mais nada, quero meu dinheiro de volta isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2025 às 10:10

Olá, tudo bem?

Verificamos aqui em nosso sistema que seu caso foi resolvido com sucesso .
Agradecemos o seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar nosso atendimento!

Caso ainda precise de qualquer suporte, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Purchase Store

12/08/2025 às 15:01

Poderia melhorar em relação as vendas