Compra não recebida

Natal - RN
29/11/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEstou gestante e fiz a compra de alguns probióticos da marca, prescritos pela nutricionista, no dia 06.10.23. O prazo de entrega seria de 15 dias úteis. Comecei a estranhar a falta de movimentação no rastreamento e entrei em em contato com o SAC. Fui informada - sem que me fosse apontado o motivo - que a medicação precisaria retornar ao remetente e seria novamente enviada. Expliquei que tinha pressa, que já havia esperado muito, que era uma medicação importante para a idade gestacional em que estava. Disseram que foi solicitada urgência junto à transportadora e que me dariam uma previsão da data de entrega. O fato é que até agora nem os produtos chegaram nem me deram essa previsão. Até já entrei no segundo trimestre da gestação e nada de chegarem os remédios. Ressalto que se trata de uma medicação bastante cara, por ser importada. Enfim, já nem quero mais os produtos, pois eles perderam a razão de ser, já que já vai fazer 2 meses que os comprei. Prefiro que meu dinheiro seja devolvido.
08/12/2023 às 08:48
Olá Clara,
Conforme contato telefônico, informamos que o produto citado em sua mensagem não pertence à nossa empresa.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
Nutrição Até Você
11/12/2023 às 16:16
Não resolveu o problema. Apenas disse que a responsabilidade não era dela.