Belo Horizonte - MG

21/01/2025 às 22:51

ID: 207880495

Comprei o PURE HAIR , em uma propaganda enganosa no INSTAGRAN dizendo que o PURE HAIR voltaria a cor natural dos meus cabelos. Colocaram fotos enganosas. Comprei 8 sabonetes que só fazem espumas e nada mais. Uso todos os dias, e nenhum fio de cabelo foi alterado. Isso é coisa de polícia !
PESSOAL NÃO CAIAM NO MESMO BURACO QUE EU CAI

11/03/2025 às 10:24

Prezado Edward

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Levamos a sério cada reclamação recebida e estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível.

Gostaríamos de informar que já estamos seguindo com o atendimento da sua reclamação via e-mail. Nossa equipe está empenhada em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e necessidades.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

14/03/2025 às 16:53

Respondeu enrolando e não deu nenhuma resposta objetiva. Não é surpresa para mim este tipo de resposta vazia. Não respondeu nada. Nao respondeu prazo para solucionar ou confessar que não consegue solucionar.

21/08/2025 às 20:34

Enganar para ganhar dinheiro não é um caminho justo . Se existe algum erro da produção do produto, deveriam no mínimo pedir desculpas e enviar outro produto avaliado com qualidade ou devolver o dinheiro. Mas como era de se esperar, não fizeram nada, só contrataram um bom redator para dar respostas vazias. É uma empresa que precisa entender o que é respeito.