Aula experimental não confirmada e check-in não cancelado na Purê Pilates

02/04/2026 às 15:24

Agendei uma aula experimental hoje pelo aplicativo WellHub na Purê Pilates da Petrônio Portela Freguesia do O, fui direcionada a um Whatsapp da Purê Pilates para confirmar minha aula, pediram para chegar 30 minutos antes, cheguei e não havia ninguém, fiquei esperando então depois de uns 15min entrei em contato com o Whatsapp da Unidade Petrônio no qual o coordenador ***** disse que não tinha nada agendado e que as pessoas da Unidade se identificavam pelo nome e que ia me atender por cortesia. Eu disse ao mesmo que não estava lá de cortesia e que estava pagando pela aula via WellHub. Disse que não precisava me atender por cortesia. Não quero favor daquela Unidade. O que eu quero é que cancele meu Check-in e devolva ao aplicativo. Além disso não me com falta, pois estive lá e não tinha ninguém.

06/04/2026 às 16:53

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o desconforto com a situação relatada.

Recebemos o seu caso e já estamos apurando internamente com a unidade todos os pontos mencionados, tanto em relação ao agendamento quanto ao atendimento realizado no local.

A Pure Pilates atua por meio de unidades franqueadas, responsáveis pela gestão da operação, mas acompanhamos de perto situações como essa para garantir o alinhamento e a qualidade da experiência.

Assim que tivermos a devolutiva completa da unidade, retornaremos com um posicionamento.

Seguimos à disposição.

03/05/2026 às 08:58

Ainda não obtive o retorno pela Empresa