11/08/2020 às 11:46

Eu havia fechado um pacote na unidade de Perdizes, antes da pandemia, pois estava com dores na lombar.
Na hora que adquiri o plano foram aquelas mil maravilhas, mas aí veio a pandemia... e a empresa se negou a cancelar o plano ou qualquer coisa do tipo, eu como cliente entendi a visão deles: pois senão iam correr o risco de ir à falência. Continuei pagando normalmente, e quando pudessem voltar as aulas presenciais, eu voltaria.
Acontece que eu fui demitida da minha empresa (que era lá perto) e eu pego DUAS conduções para ir e DUAS para voltar da unidade. E agora, descobri que ESTOU GRÁVIDA.
Qual a condição, em uma gravidez, durante uma pandemia, que tenho de pegar no total 4 conduções para ir fazer aulas? NENHUMA.
Como tem uma unidade DO LADO de onde eu moro, entrei em contato com a proprietária da unidade de perdizes, a Renata, para pedir que ela me fizesse a transferência para a unidade daqui. A mulher nao quis fazer isso, explicou e explicou que isso era impossível de ser feito, e que ela me devolveria o dinheiro de 1 mês (sendo que eu tinha 3 meses pagos).
Enfim, tenho 2 meses de débito e nada da empresa resolver isso.
Quer dizer, eles vendem a Pure Pilates para qualquer pessoa que tenha franquia, e esses empresários estão cagando para os clientes.
A Renata está inflexível para me devolver o dinheiro ou fazer a transferência.
Como disse, ESTOU GRÁVIDA, e ela está achando que é brincadeira ficar passeando de ônibus pela cidade para ir fazer aula de pilates.
Entendo que a pandemia pegou todo mundo de surpresa, mas ela exige postura e bom senso de donos de empresa (que infelizmente não aprenderam nada com a pandemia e continuam vendo somente o lado do seu bolso).

11/08/2020 às 19:06

Olá Marcia, tudo bem?

Acredito que o Bruno, gerente da unidade Perdizes, já entrou em contato com você e conseguiram encontrar uma boa solução para seu caso.

Se puder dar um feedback por aqui te agradeço muito.

Obrigado