Dificuldade para cancelar plano devido a aumento de preço e cirurgia

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 17:19
Estou tentando cancelar o plano, comecei pagando $130 e atualmente estou pagando $230. Estou operada e não tenho condições de fazer as aulas
24/07/2026 às 11:34
Olá Luana,
Sentimos muito saber que você está passando por esse momento e esperamos que sua recuperação seja tranquila e rápida.
Em relação ao cancelamento do seu plano, ele pode ser solicitado diretamente pelo aplicativo da Pure Pilates. De toda forma, para que você receba o suporte adequado, encaminharemos a sua solicitação para a unidade que consta como sua unidade de preferência em nosso sistema, que é a responsável pela administração do seu plano.
A unidade também poderá auxiliá-la com os esclarecimentos referentes aos valores cobrados e às condições do seu contrato.
Pediremos que entrem em contato com você o mais breve possível para orientá-la sobre os próximos passos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permanecemos à disposição para o que for necessário.
24/07/2026 às 17:32
Eu não consegui fazer pelo aplicativo, por isso recorri ao Reclame aqui e pelo contato do whatsapp.
24/07/2026 às 17:34
Tentei fazer o cancelamento pelo app da Puré Pilates e não obtive êxito. Por isso recorri ao Reclame aqui e ao app do whatsapp do Pure Pilates.
28/07/2026 às 23:11
Cancele por favor o plano.
30/07/2026 às 15:58
Boa Tarde,
Confirmamos que seu plano já se encontra encerrado em nosso sistema e não possui renovação ativa.
Dessa forma, sua solicitação de cancelamento já está efetivada, não sendo necessário realizar nenhum outro procedimento pelo aplicativo.
Lamentamos a dificuldade encontrada anteriormente para concluir a solicitação e permanecemos à disposição caso necessite de algum esclarecimento adicional.