Dificuldade para cancelar plano, falta de suporte e aulas expiradas na Pure Pilates

Diadema - SP

24/07/2026 às 07:03

Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com a Pure Pilates.

Meu plano era de 12 meses e já está chegando ao último mês. Não tenho interesse em renovar e, até o momento, não consigo falar com ninguém para solicitar o cancelamento. O atendimento é praticamente inexistente, e não há suporte para resolver uma situação simples.

Além disso, durante a vigência do plano, quase não consegui utilizar as aulas, pois é muito difícil encontrar horários disponíveis. Em determinado momento, mudei de cidade e imaginei que as aulas não utilizadas permaneceriam disponíveis, mas descobri que elas expiram. Ou seja, acabei pagando por aulas que nunca consegui fazer.

Também tentei verificar a possibilidade de transferir o restante do plano para a minha mãe, já que eu não conseguiria utilizar, mas não obtive qualquer auxílio ou orientação.

No fim, sinto que simplesmente joguei dinheiro fora. Esperava mais flexibilidade, transparência e, principalmente, um atendimento eficiente para solucionar essas questões. Espero que a empresa entre em contato para realizar o cancelamento do meu plano e apresentar uma solução justa para o meu caso.

24/07/2026 às 11:30

Olá Nayara,
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido a esperada.

Em relação ao cancelamento do plano, ele pode ser solicitado diretamente pelo aplicativo da Pure Pilates. De toda forma, para auxiliá-la da melhor maneira possível, encaminharemos a sua solicitação para a unidade que consta como sua unidade de preferência em nosso sistema, que é a responsável pela administração do seu plano.

Sobre as demais questões mencionadas, como disponibilidade de horários, utilização das aulas e possibilidade de transferência do plano, cada unidade possui sua gestão operacional e poderá prestar os esclarecimentos necessários de acordo com as condições contratadas.

Pediremos que a unidade entre em contato com você o mais breve possível para auxiliá-la com o cancelamento e analisar os pontos levantados em sua manifestação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos acompanhar a experiência dos nossos alunos e buscar melhorias contínuas em nossos processos.

27/07/2026 às 20:50

Solicitei o cancelamento do meu plano e, até o momento, não consegui concluir o processo. Inclusive, a própria administradora da unidade onde assinei informou que também não conseguiu realizar o cancelamento.

Além da falta de solução, o atendimento foi extremamente desagradável. A administradora foi [Editado pelo Reclame Aqui] comigo e ainda reclamou pelo fato de eu ter registrado uma reclamação. Em nenhum momento meu objetivo foi atacar uma unidade específica, mas sim relatar um problema com a empresa como um todo, já que não consegui resolver a situação pelos canais de atendimento.

É inadmissível que o consumidor enfrente tanta dificuldade para cancelar um serviço e ainda seja tratado com falta de respeito ao exercer seu direito de reclamar.

30/07/2026 às 15:25

Achei bem ruim e um pouco agressivo a forma como entraram em contato comigo.

30/07/2026 às 15:51

Olá!

Recebemos sua réplica e realizamos uma nova verificação diretamente em nosso sistema.

Neste momento, seu plano consta com status Encerrado, com término em 26/07/2026, não havendo renovação ativa vinculada a ele.

Entendemos sua preocupação, principalmente diante das dificuldades relatadas anteriormente, e esperamos que essa confirmação esclareça a situação referente ao encerramento do plano.

Em relação ao atendimento mencionado, lamentamos que a experiência tenha sido negativa. O relato será considerado internamente, pois prezamos para que as tratativas com nossos alunos sejam sempre conduzidas de forma respeitosa e profissional.

Permanecemos à disposição caso necessite de algum esclarecimento adicional.