Equipamentos de Pilates em Pirituba com falta de manutenção e estrutura comprometida

24/04/2026 às 10:10

ID: 246841993

Eu faço Pilates na Pure Pilates de Pirituba, avenida Raimundo Pereira de Magalhaes 3630 com excelentes profissionais porem o estúdio de lá está com os equipamentos totalmente sem manutenção, temos 2 Reformer, um esta com a mola estourada e a estrutura de ferro torta e o outro com o estofado rasgado, o Cadilac está com a estrutura de ferro bamba, onde não conseguimos realizar os exercícios pendurados de forma segura, com isso as profissionais tentam fazer o melhor possível com o que elas tem na mão, mas não conseguem dar uma aula com a qualidade que elas tem, pois os equipamentos não estão ajudando.

Estou abrindo esta reclamação, pois gostei da metodologia de aula da Pure Pilates porem a estrutura do estúdio esta deixando muito a desejar, e solicito uma manutenção com urgência, pois a possibilidade de vocês começarem a perder alunos da unidade mencionada.

Conto com a ajuda de vocês para podermos melhorar a qualidade das nossas aulas, pois a maioria das pessoas que vão lá é porque tem algum tipo de comorbidade e não só por estética, e se não temos como realizar os exercícios da forma correta porque não temos os aparelhos com a devida qualidade e manutenção, fica bem complicado de continuarmos na rede.

28/04/2026 às 09:21

Olá, agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção conosco.

Valorizamos muito manifestações como a sua, pois elas nos ajudam a acompanhar a experiência dos alunos nas unidades e identificar pontos de atenção que merecem verificação.

Recebemos suas observações sobre estrutura, equipamentos e qualidade das aulas na unidade mencionada, e o conteúdo será direcionado à administração responsável para análise e acompanhamento interno.

Também agradecemos pelo reconhecimento às profissionais da unidade e à metodologia de ensino da rede, pontos que são muito importantes para nós.

Seguimos à disposição e agradecemos novamente por dedicar seu tempo em nos enviar esse feedback.
Atenciosamente
Equipe Pure Pilates

29/05/2026 às 09:24

Bom dia, gostaria de informar que mesmo com as informações passadas acima, a Pure Pilates de Pirituba continua com os aparelhos com falta de manutenção prejudicando assim os seus alunos e profissionais que estão lá para fazer o melhor com o que tem nas mãos e infelizmente nao estão com equipamentos de qualidade para que as professoras que são de altíssima qualidade montem aulas com toda a sua capacidade.
Hoje tanto as professoras quanto os alunos tem receio de usar os aparelhos devido a falta de manutenção.
Com isso gostaria de solicitar que fosse tomada uma providência para que ninguém acabe se machucando
Conto com a colaboração da Pure Pilates e do Reclame Aqui.