Humilhação e falta de humanidade na Pure Pilates Santana (Wellhub) devido a atraso

27/02/2026 às 12:03

Sou aluna Wellhub e hoje tive uma experiência bastante humilhante na Pure Pilates unidade Santana, Pedro Doll. Sempre considerei a unidade, principalmente pela excelente instrutora ***** que trabalha lá. O lamentável é que por causa do meu trabalho e outras demandas com o meu filho autista, acabei não conseguindo participar das aulas da Sheli, aí, fiz um agendamento para o período da manhã, mas, por causa da lição de casa dele que demandou um pouco mais de tempo por causa da sua dificuldade, levei um tempo maior para concluir com ele. Apesar deste atraso, estava animada em retornar as práticas de atividades físicas e conversei com a professora que a aula estava iniciando no momento, se eu poderia fazer a aula com ela, mas ela nem ouviu o que eu disse como justificativa e me dispensou. Me senti bem humilhada no momento, tomada pela emoção por essa falta de humanidade, comecei a chorar, o que poderia prejudicar e alterar minha pressão, já que estou em uma gravidez de alto risco. Infelizmente, não há mais pessoas humanas em nenhum lugar. Somos apenas um número mediante a um agendamento, que é feito e travado 4h antes e a gente não consegue fazer nenhuma alteração a não ser perder um dia de chek-in caso você não compareça.

Gostaria de demonstrar minha insatisfação e tristeza por essa situação e pedir que, não mais por mim porque não gostaria de voltar a uma unidade que humilha as pessoas sem escutar-las, mas que contratem pessoas mais próximas a categoria de humanos que puderem.

Em anexo segue o comprovante de check-in da aula.

Cinthia.

05/03/2026 às 11:05

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Sentimos muito pelo desconforto e pela experiência negativa que você descreveu. Entendemos o quanto situações como essa podem ser sensíveis, especialmente considerando o momento pessoal que você mencionou.

A Pure Pilates busca sempre proporcionar um ambiente acolhedor e respeitoso para todos os alunos. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos compreender melhor o que ocorreu.

Encaminhamos a situação para análise junto à unidade mencionada, para que o ocorrido seja verificado internamente e possamos entender todos os pontos envolvidos no atendimento realizado naquele momento.

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos relatar essa experiência e reforçamos que levamos esse tipo de feedback com muita seriedade, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Pure Pilates

04/04/2026 às 11:20