Mau atendimento e falta de organização em aula experimental de academia

Osasco - SP
20/07/2026 às 08:04
Infelizmente, minha experiência foi muito ruim.
Agendei uma aula experimental, mas troquei de celular no fim de semana e perdi a conversa com as informações. Fui até o endereço informado (Av. Antônio Carlos Costa, 1001 Subsolo 1), porém meu nome não constava em nenhum agendamento.
O que mais me decepcionou foi o atendimento. A professora permaneceu sentada no chão durante todo o tempo, depois de eu um tempo na recepção sozinha (lá não tem recepcionista) perguntou apenas qual era o meu horário e, ao não encontrar meu nome, demonstrou impaciência. Em nenhum momento se levantou para verificar a situação ou tentou me ajudar a entender o que havia acontecido, só virou pro amigo e falou: vê aí comigo não tem nenhum agendamento, mau educada.
Saí do local sem nenhuma orientação e com a sensação de descaso. Uma aula experimental deveria ser um momento de acolhimento, mas infelizmente minha primeira impressão foi muito negativa.
24/07/2026 às 11:55
Olá Helen,
Lamentamos que a sua primeira experiência com a Pure Pilates não tenha sido positiva. A aula experimental é justamente o momento em que buscamos acolher os futuros alunos e apresentar a experiência que desejamos proporcionar em nossas unidades.
Gostaríamos de analisar o ocorrido com mais detalhes e encaminhar o seu relato para a unidade responsável. Para isso, poderia nos informar em qual unidade você realizou o agendamento da aula experimental? Se possível, pedimos também que nos informe a cidade ou qualquer outra informação que possa nos ajudar a identificar a unidade.
Assim que recebermos essas informações, encaminharemos o seu relato para os responsáveis, para que possam avaliar o ocorrido e tomar as providências necessárias.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e pedimos desculpas pelo desconforto causado.