Não consegui fazer minha aula experimental e fui mal atendida

15/09/2026 às 12:57
Marquei uma aula experimental, comprei até uma roupa adequada para fazer a aula e simplesmente no Sistema não constava essa aula, a moça que me atendeu era da unidade do Satélite ainda tentou culpar a unidade do Carrefour aricanduva, tudo muito desorganizado, achei tudo.muito desrespeitoso, se eu tivesse pagava já pelas aulas provavelmente eu teria perdido meu dinheiro, foi tudo extremamente extremamente, estou tendo até uma crise de ansiedade por essa situação toda, é muito revoltante, eu não acho uma presa confiável.
15/09/2026 às 16:18
Olá, Paloma.
Sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos a sua frustração, principalmente porque você se programou e se preparou para realizar a aula experimental e, ao chegar à unidade, o agendamento não constava no sistema.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar. Independentemente de qual unidade esteve envolvida no agendamento, a situação precisa ser tratada internamente por nós, sem que essa responsabilidade seja transferida para você.
Já estamos verificando o ocorrido junto às unidades envolvidas para entender onde houve a falha e evitar que situações como essa se repitam.
Gostaríamos também de ajudá-la a realizar sua aula experimental, caso ainda tenha interesse, garantindo previamente que o agendamento esteja confirmado corretamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato nos permite identificar e corrigir falhas em nossos processos.
Equipe Pure Pilates
15/09/2026 às 17:16
Eu tentei conversar por WhatsApp mas infelizmente não adiantou de nada, a única do satélite tenta culpar a unidade do Aricanduva e a unidade do Aricanduva tentou me culpar, mas ninguém tentou resolver meu problema, foi extremamente desrespeitoso, inadmissível esse tipo de postura das funcionárias, agendar essa aula já foi um transtorno porque elas não respondem, não querem agendar a unidade escolhida, fiquei mais de uma semana para agendar, elas são confusas, parece que estou falando com IA. Infelizmente não acho a empresa confiável para se ter aula, o que é uma pena pois eu queria muito, também não indicaria a ninguém porque a experiência foi traumática.
16/09/2026 às 11:26
Olá, Paloma.
Agradecemos por retornar e detalhar o que aconteceu.
Lamentamos que, além do problema com o agendamento, você tenha encontrado dificuldades na comunicação com as unidades e tenha sentido que a responsabilidade pela situação estava sendo transferida entre elas.
Conforme mencionamos anteriormente, essa não é a forma como esperamos que uma situação como essa seja conduzida. O cliente não deve precisar intermediar questões internas entre nossas unidades para conseguir um atendimento.
Seu relato está sendo tratado internamente para que possamos entender todo o fluxo do atendimento e orientar as equipes envolvidas, especialmente em relação à comunicação e à condução de situações como essa.
Entendemos e respeitamos sua decisão diante da experiência que teve e lamentamos que seu primeiro contato com a Pure Pilates não tenha ocorrido da maneira que deveria.
Agradecemos novamente por compartilhar seu relato.
Equipe Pure Pilates
16/09/2026 às 13:32
A empresa é uma bagunça, as funcionárias são extremamente desrespeitosas, não existe comunicação via WhatsApp, elas simplicidade não respondem, é muito estressante e desgastante tentar qualquer tipo de contato com elas, é uma empresa que eu não recomendaria a ninguém, totalmente desorganizada e enganosa, me senti totalmente desrespeitada.

16/09/2026 às 16:20
Lamentamos que a experiência relatada não tenha correspondido às suas expectativas. Suas manifestações foram analisadas e respondidas anteriormente, com os devidos esclarecimentos e orientações sobre a situação apresentada.
Embora não tenha sido possível chegar a uma conclusão que atendesse à sua expectativa, registramos suas observações e encaminhamos o relato aos responsáveis, para conhecimento e avaliação dos pontos mencionados.
Reiteramos que, em nenhum momento, houve a intenção de desrespeitá-la ou causar qualquer transtorno. Agradecemos pelo registro e consideramos o atendimento encerrado.