Nao estao fazendo aulas mais ainda faz os cargos no cartao

18/06/2020 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesMeu filho Maximiliano Valenzuela é aluno da unidade Morumbi-Panamby, ele atendia 2 aulas na semana, mais desde o começo da pandemia eles deixaram de oferecer as aulas (ficaram fechadas as unidades) ninguém me ligou para dar uma explicação sobre o que aconteceria. Agora eu quero fazer cancelamento do plano e tentar ter um retorno do meu dinheiro, eu já não posso continuar pagando $******* reais todos os meses por um serviço que eles não estão fazendo para meu filho. Além ninguém me passa uma resposta sobre se o que já foi pagado vai ficar como credito ou não. Eu quisera mais comunicação deles além de fazer o cancelamento do contrato.
19/06/2020 às 14:17
Tentamos o contato por telefone para a explicação das reposições referente ao período da quarentena. Porém não conseguimos o contato.
Assim enviamos um WhatsApp no dia 18 de março explicando o procedimento para este período. Informando que essas aulas serão revertidas como reposição, sem prazo de validade. Está mensagem foi entregue e visualizada e não houve resposta. Entendemos que desta forma não houve dúvidas em relação ao procedimento.
Conforme o contato telefônico efetuado do dia 19/06. Efetuamos o cancelamento de seu plano. As reposições seguem válidas sem prazo de validade.