Pedido não entregue na data prometida e vendedora ***** não responde e mente sobre a entrega e não devolvem o pagamento efetuado pela compra

18/05/2026 às 21:30
ID: 249019209
Fiz um pedido de um produto pra a entrega no dia *****,paguei ol com frete mais caro justamente para receber na data que eles estavam prometendo , tentei contato desde então e ninguém me responde essa vendedora chamada ***** nem visualiza a mensagem ,por muito reclamar,ela me respondeu que atende de mensagem por ordem ,mentira pois acredito que não tem tantas pessoas assim comprando ,faço ligações ninguém me atente a vendedora ***** mente descaradamente ao falar que meu produto chegaria hoje ,faço Pilates na água rasa os. Profissionais são maravilhosos ,por isso pedi o produto na loja ,engano puro tomem cuidado ,pois também não devo ele o seu dinheiro aceitam o pagamento mas não entregam o produto ,estou aqui reclamado pelo descaso e o dinheiro perdido ,
19/05/2026 às 15:57
Olá, Iracema.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua frustração em relação ao prazo e ao atendimento recebido.
Verificamos internamente o ocorrido e, conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, o pedido foi cancelado e o estorno do valor já realizado, inclusive com envio do comprovante para você.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para revisão e melhoria dos nossos processos de atendimento.
Equipe Pure Pilates
20/05/2026 às 11:28
Desculpe acho que está havendo algum engano pois vocês não me enviaram reembolso nenhum e em nenhum momento foi conversado pelo whatsapp a questão da empresa me fazer reembolso ,e não existe nenhum comprovante de reembolso conforme vocês estão citando
21/05/2026 às 15:36
Podem melhorar mais o atendimento para com os clientes em questão de compras nos produtos da loja