Produto não recebido apesar do pagamento do frete para entrega no mesmo dia.

04/09/2026 às 13:40
Nao recebi a mercadoria, ainda que paguei um valor pelo frete, para receber no mesmo dia, e nao recebi o produto.
04/09/2026 às 14:29
Olá, Solange! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. O pedido foi realizado após o horário de coleta, por isso não seria possível que ele fosse entregue no mesmo dia.
A mercadoria foi enviada ontem e já está em trânsito para entrega. A previsão é que você receba ainda hoje, nas próximas horas.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos acompanhando a entrega para que ela seja concluída o quanto antes.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Pure Pilates Store
04/09/2026 às 18:29
Recebi o produto, porém ele veio diferente do que foi comprado. Além disso, a entrega ocorreu com dois dias de atraso, sendo realizada somente após eu registrar a reclamação. No momento da compra, fui informada de que receberia no mesmo dia, motivo pelo qual paguei pelo produto e pelo frete. Estou indignada com a falta de cumprimento do prazo e, principalmente, com o recebimento de um produto diferente do solicitado. Solicito uma solução imediata, com a troca pelo produto correto ou o estorno integral do valor pago, incluindo o frete.
08/09/2026 às 14:59
Olá! Sentimos pelo ocorrido com o seu pedido.
Verificamos que não recebemos nenhum contato anterior relatando que o produto entregue estava diferente do solicitado, por isso ainda não tivemos a oportunidade de analisar e solucionar essa questão diretamente com você.
Sempre orientamos que, ao identificar qualquer problema com um pedido, o cliente entre em contato com nossos canais de atendimento para que possamos verificar o ocorrido e buscar uma solução da forma mais rápida possível.
De toda forma, agora que tomamos conhecimento da situação, vamos encaminhar sua solicitação para a área responsável verificar o pedido e as possibilidades de troca ou estorno. Entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Atensiosamente
Equipe Pure Pilates
09/09/2026 às 11:05
O problema que vcs só responde por esse canal. Isso quer dizer que o prejuízo ficou p mim ??
10/09/2026 às 09:51
Olá! Sua solicitação já foi encaminhada para a equipe responsável e a tratativa será realizada diretamente com você pelo WhatsApp, canal pelo qual conseguiremos verificar os detalhes do pedido e dar andamento à solução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato e a conclusão dessa tratativa. Assim que tivermos a verificação necessária, você receberá o retorno diretamente por lá.
Permanecemos acompanhando o atendimento.