03/04/2024 às 00:25

Frequento as aulas na Pure Pilates faz mais de um ano e nunca tive uma experiência tão desagradável e abusiva como a que tive hoje (01/04/*******) na Pure Pilates - Mandaqui - Lauzane Paulista. Fiz a aula das 20h e foi a primeira (e última) aula que tive com essa professora. Extremamente ríspida, não deu um boa noite, deu metade da aula escorada na parede ou sentada mexendo no computador.
Para me instruir durante um exercício ela pegou minha nuca com extrema grosseria, senti as unhas delas me machucando na nuca, relevei, na segunda vez, disse que as unhas delas estavam me machucando e que ela tivesse mais cuidado ao tocar nos alunos, ela me respondeu com todo deboche que as unhas dela estavam FABULOSAS. Eu fiquei sem ação e disse que fabulosas ou não ela não pode tocar os corpos dos alunos sem consentimento, ela disse que não é dela agredir os alunos. Depois disso ela toda vez ao me passar algum exercício elevava a voz e debochava me deixando profundamente constrangido.
Tive vontade de ir embora no meio da aula mas fiquei até o final, foi um show de deboche, falta de profissionalismo, algo que nunca vi nessa unidade. Sai muito mal dessa aula, foi uma das piores experiências que tive em toda minha vida.

10/04/2024 às 19:49

Olá Rafael, tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido e já tomamos as devidas providências, conforme conversado com você por telefone.

Um abraço e obrigado pelo feedback.

Equipe Pure Pilates

17/04/2024 às 00:12

Sérgio foi muito educado e reforçou que o que passei não estava nos padrões de qualidde, visitei outras unidades e fui muito bem atendido.