Solicitação de reposição de aula de Pilates - Falta de flexibilidade no atendimento em Jaçanã

07/04/2026 às 18:40
Solicitação de reposição de aula falta de flexibilidade no atendimento
Realizei a compra de um pacote de 4 aulas na unidade Pure Pilates Jaçanã para utilização durante o mês de abril.
Agendei a primeira aula para o dia 07/04/2026 às 18h. No entanto, por volta das 17h15, fui acionada para uma reunião de trabalho inesperada, o que impossibilitou minha chegada no horário previsto. Por esse motivo, não consegui realizar o cancelamento dentro do prazo mínimo exigido de 3 horas de antecedência.
Diante da situação, entrei em contato via WhatsApp para solicitar o reagendamento da aula, já que pelo aplicativo não era mais possível realizar a alteração. Contudo, fui informada de forma direta que não seria possível reagendar, mesmo havendo disponibilidade de horário já no dia seguinte (08/04 às 12h), conforme informado pela própria atendente.
Considero a postura pouco flexível, especialmente por se tratar de uma situação pontual, comunicada no mesmo dia, e diante da existência de agenda disponível para remarcação.
Dessa forma, solicito a reposição da aula não realizada, tendo em vista a tentativa de contato prévio e a possibilidade concreta de reagendamento.
Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento mais alinhado à experiência que se espera de um serviço focado no cliente.
Se quiser, posso também montar uma versão mais curta e diret
22/04/2026 às 16:09
Prezada aluna, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o desconforto relatado.
Entendemos sua colocação e compreendemos a solicitação apresentada. Cada unidade da rede Pure Pilates possui gestão própria e autonomia para conduzir questões relacionadas a agendamentos, cancelamentos, reposições de aula e condições comerciais, sempre de acordo com as regras vigentes da unidade.
De toda forma, sua manifestação já está sendo encaminhada para a equipe responsável da unidade mencionada, para que o caso seja analisado com atenção e possam verificar a melhor possibilidade de tratativa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da unidade, que é a responsável direta pelo atendimento e pela gestão da agenda local.
Seguimos à disposição.
22/04/2026 às 17:14