Filtro Pure Shower com pressão de água reduzida após instalação

Belo Horizonte - MG
01/09/2026 às 17:25
Fizemos a compra de um filtro Pure Shower na loja oficial do MercadoLivre, chegou rápido, mas depois que instalamos a pressão da água reduziu drasticamente. Fizemos o teste depois retirando e reinstalando novamente e continuou sem vazão de água. Pesquisamos na internet sobre agitar um pouco prq talvez as bolinhas estivessem muito concentradas e tbm não adiantou. Estamos efetuando a devolução do filtro pelo MercadoLivre, uma pena, ou é defeito do filtro ou ele realmente não funciona, ou funciona tirando a pressão da água, o que não queremos.
02/09/2026 às 10:15
Olá! Tudo bem?
A redução da vazão de água não é, necessariamente um indicativo de defeito no filtro. A pressão da água está diretamente relacionada ao MCA (metros de coluna dágua) da instalação, que pode variar conforme a estrutura hidráulica de cada residência. Dependendo do MCA disponível no local, a tecnologia de filtragem, em conjunto com a pressão da instalação, pode ocasionar uma redução na vazão percebida. Por isso, é importante avaliar as condições hidráulicas da instalação. Caso optem pela devolução através do Mercado Livre, respeitamos a decisão.
De toda forma, nossa equipe permanece à disposição para avaliar as condições da instalação e auxiliar na identificação do que pode estar ocasionando essa redução de vazão.
Para isso, vocês podem nos acionar pelo nosso canal oficial de atendimento: (11) 5536-4428.
At.te
Equipe Pure Shower
06/09/2026 às 13:51
O problema realmente não está na parte hidráulica da casa, a pressão aqui é excelente! De qualquer forma já efetuamos a devolução do produto em uma agência MercadoLivre, aguardando o estorno.