São Caetano do Sul - SP

11/02/2026 às 12:19

Compra realizada em 25/01, pago o frete expresso, pra ser mais rápido, que chegaria em 3 dias, ao invés dos 7 dias da entrega normal.
Hj 11/02, 17 dias depois e nada da entrega, contato feito na loja 7 dias atrás, um pedido de desculpas e que dariam prioridade a entrega, que havia atrasado por alta demanda. Depois disso nem mais respostas do atendimento.

Não parece ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas tomem cuidado, muito provavelmente vou ter que resolver agora de forma judicial.

31/03/2026 às 11:23

Olá, José! Bom dia, tudo bem?

Conforme registrado em seu atendimento sob o Protocolo: *****, a sua compra foi realizada em 25/01/2026. A primeira tentativa de entrega ocorreu em 28/01/2026, porém, naquele momento, o destinatário encontrava-se ausente. Posteriormente, foram realizadas outras três tentativas de entrega em dias subsequentes e, após as tentativas sem sucesso, o pedido retornou à nossa base logística.

Dando continuidade à tratativa, realizamos um segundo envio por frete rápido, buscando garantir maior agilidade e eficiência no processo. Conforme atualização registrada em sistema, o produto foi recebido com sucesso, e ficamos satisfeitos em saber que você já está usufruindo dos benefícios da tecnologia de filtragem da Pure Shower.

É uma satisfação para nós poder contribuir para a saúde, o bem-estar e o cuidado diário seu e da sua família.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte sempre conosco para o que precisar!

Um abraço com muito carinho da Equipe Pure Shower.

#Os cuidados com o seu cabelo e pele começam pela água#