Produto com defeito causa vazamento e empresa não oferece suporte pós-venda.

02/06/2026 às 14:31

Produto não suporta pressão do Chuveiro e rompe a parte plástica, causando enorme vazamento.
Tentei contato por outros meios com a Empresa - sem sucesso. Empresa NÃO tem pós-venda..
O produto foi comprado em dezembro apresentou rompimento estrutural com vazamento contínuo de água, tornando-se impróprio ao uso a que se destina. A constatação está documentada em vídeo e foto, anexado.
A Empresa não responde, não tem SAC, foi notificada extrajudicialmente e não se manifesta.
Total descaso com o Cliente !!!

02/06/2026 às 16:13

Boa tarde, Pedro!

A empresa disponibiliza, sim, atendimento SAC com suporte humanizado para auxiliar nossos clientes em suas solicitações, dúvidas e ocorrências.
Ao analisarmos nossos registros, não identificamos tentativas de contato anteriores por meio dos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, utilizamos o telefone informado em seu cadastro e realizamos contato diretamente por nosso canal de suporte para dar andamento à tratativa.
Neste momento, permanecemos aguardando o seu retorno às mensagens encaminhadas para que possamos dar sequência ao atendimento e buscar a solução mais adequada para o seu caso, conforme registrado no Protocolo n *****.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo.

Um abraço com muito carinho da Equipe Pure Shower.

#Os cuidados com o seu cabelo e pele começam pela água#