Resistência do chuveiro queimou em 1 mês de uso, prejudicando o banho de bebê.

29/08/2026 às 11:02

A resistência do chuveiro queimou em 1 mês de uso. Comprei o produto para amenizar a dermatite, estou com um bebê em casa e chuveiro gelado.

31/08/2026 às 08:59

Olá, bom dia!

Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um período tão curto de uso.

A queima da resistência com apenas 1 mês de utilização não é uma condição esperada, mas também não é por si só, indicativo de defeito no produto. Esse tipo de ocorrência geralmente está relacionado a outras condições, como tensão elétrica, dimensionamento da fiação, disjuntor, instalação ou demais fatores externos que podem interferir no funcionamento da resistência. Por isso, é importante avaliarmos o caso antes de concluirmos a causa.
Além disso, ao verificarmos nossos registros, não localizamos até o momento uma compra vinculada aos seus dados em nosso sistema. Para que possamos confirmar a aquisição e realizar uma análise adequada, precisamos de algumas informações adicionais.
Por gentileza, nos envie os dados utilizado na compra, nome completo do titular da compra ou comprovante de aquisição. Você também pode entrar em contato conosco pelo nosso telefone oficial de atendimento 11 5536-4428, para que nossa equipe possa localizar a compra e dar continuidade à análise do seu caso.

Estamos à disposição!

At.te