Pure mais - NMN Max Nicotinamide Mononucleotide ******* mg efeito rejuvenescedor ******* cápsulas

Portão - RS

07/01/2025 às 20:49

ID: 206627765

Enviei essas msg cfe. abaixo via whatsapp a Pure mais

Bom dia
Quero o reembolso de R$*******,95 dos 2 potes de NMN Max Nicotinamide Mononucleotide ******* mg efeito rejuvenescedor ******* cápsulas que comprei, em nada resolveu a que se propõe no anuncio, ainda passo mal quando tomos os comprimido (Debaixo da lingua), me sinto enganado, se eu não for reembolsado, vou abrir uma reclamação no reclame aqui e entrar com processo judicial contra a Pure mais.

Sinto dor no estomago, e ânsia de vomito em pelo menos 80% das vezes.
O consultor da Pure mais Mateus aconselhou que eu fosse a um medico pra ver isso.
Já fiz consulta com meu medico e esta tudo normal, comprovado que é o comprimido que uso debaixo da língua, cfe já em mãos do meu advogado bem como essas conversas aqui mencionadas em whatsapp.

Tentaram me convencer;
Respondi; Não quero mais ajuda e explicações de vocês, queria muito estar falando bem da Pure Mais, sou uma pessoa de bem e honesta com 67 anos, más não aceito ser enganado. Pelo meu direito brasileiro tem garantia de 90 dias obrigatoriamente. Me sinto enganado. Quero apenas o reembolso. Ou vou pro reclame aqui, e meu advogado ira entrar com processo contra a Pure Mais, já fui enganado demais vocês é mais uma. Por gentileza passe isso aos seus superiores. Aguardarei até 07-01-25 após esse dia irei proceder.

Não quero briga com ninguém não preciso disso, más não tolero ser enganado e quando tentam criar as sua próprias leis pra enganar, meu advogado esta com tudo em mão e o que voce esta falando. Passe aos seu superiores ..
Quando haverá uma resposta definitiva dos teus superiores?
Não responderam.

Dia 05/01/25 Carla da Pure mais escreveu, que a garantia é de 7 dias, e 90 dias apenas para bens duráveis tablets etc.

Respondi;
Brechas da lei
Esqueceu de mencionar, que induzem a comprar 2 a 3 potes com ******* compridos, comprei 2 igual a ******* dias, como vou saber se em 7 dias a promessa do produto fez efeito esperado? Se a lei é 7 dias, deveriam fazer o produto com 7 comprimidos. . .
Se é só isso? Esperava uma resposta mais condizente de seus superiores coisa que não aconteceu. Pena!
Dou por encerrado as tratativas sobre esse assunto, vou proceder contra Pure Mais hoje dia 07-01-25. E posteriormente meu advogado entrará com processo.

17/01/2025 às 11:44

Nosso produto tem a opçao de compra de apenas 1 frasco, o cliente optou comprar mais que 1 frasco.
Além disso, conforme nossa política, o direito de devolução para compras realizadas há mais de ******* dias não se aplica a casos de insatisfação com o efeito do produto, pois não se caracteriza como um defeito, mas sim uma expectativa pessoal de resultado.

Entendemos que você tenha experimentado efeitos adversos com o uso do produto, e para nós, a segurança e saúde dos nossos consumidores são prioridades. Caso tenha relatado esses efeitos para seu médico e ele tenha confirmado que a causa é o uso do produto, sugerimos que nos envie qualquer documentação ou relatório médico que ateste essa relação, para que possamos avaliar sua situação de maneira adequada.

1. Direito ao arrependimento em compras online

Em primeiro lugar, um dos principais direitos do consumidor nas compras online é o arrependimento. Embora essas regras sejam as mesmas para compras em lojas físicas e virtuais, as compras online possuem algumas características específicas. Entre elas, está o Art. 49 do CDC, que determina que quando o consumidor compra um produto que não seja no estabelecimento comercial, ele tem a opção de desistência da compra no prazo de até 7 dias úteis.

2. Troca e devolução de mercadoria

Neste caso, se o limite de 7 dias for ultrapassado e houver um produto com defeito, o consumidor poderá devolver a mercadoria sem precisar pagar nada. Essa garantia consta no Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor.

*******, porém, que existe uma diferença entre produtos não duráveis e produtos duráveis.

Produtos não duráveis
O primeiro caso representa as mercadorias que precisam ser utilizadas em um curto período de tempo senão, podem perder a validade. Esses são os alimentos, bebidas e produtos de limpeza, por exemplo, que possuem um prazo de no máximo 30 dias para troca ou devolução.

******* que nosso produto nao se enquadra em bens duraveis, sua compra foi em agosto/*******, ultrapassando ******* dias.

18/01/2025 às 17:07

Pessimo! E demora para responder.
Como já falei na inicial, a documentação não será enviada por aqui, e sim via processo advogado, temos também a avaliação laboratorial do produto.
Essa explicação de vocês é chover no molhado!

Apenas respondam se irão reembolsar, ou se terei que processar a empresa pra receber um valor ainda maiores por vários outros fatores.

Aguardarei apenas mais a última resposta da empresa.

19/01/2025 às 07:36

Sr. Roque nossa resposta ja foi dada no dia 05/01/*******, onde nao necessitou de nenhuma plataforma para representar o Sr., somos apenas vendenores do produto e nao fabricante.

19/01/2025 às 09:01

Lamentavelmente pessimo!
Não fazem questão de resolver nada!
Dizem que são apenas vendedores do produto, mas a indução e a propaganda para compra-lo é do vendedor pure mais que faz. Igual a grande maioria das empresas enganando as pessoas.