Filtro de bancada com baixa durabilidade e eficácia de filtragem

Arujá - SP

30/08/2026 às 19:42

Temos um filtro 6l bancada. Esse filtro realmente é horroroso. Você troca o filtro e menos de duas semanas depois ele para de.filtrar. Fizemos todos os procedimentos de instalação recomendado pela fábrica, depois os recomendados para quando ele diminuir a vasão e nada. É um sofrimento. E já estamos indo para o terceiro filtro. Dizem que devemos trocar a cada seis meses. Compramos em 1/7/2026 hoje não dá mais para usar.

04/09/2026 às 14:13

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação, principalmente por já ter realizado mais de uma troca do elemento filtrante em um período tão curto.

Assim que tivemos conhecimento do caso, entramos em contato para compreender melhor a situação. Conforme explicamos durante o atendimento, a vida útil dos nossos elementos filtrantes é de até 600 litros ou 4 meses, o que ocorrer primeiro. No entanto, no seu caso, a redução da vazão está acontecendo muito antes do período esperado.

Esse comportamento pode estar relacionado às características da água que chega ao purificador. Quando há uma quantidade maior de partículas e impurezas, o elemento filtrante pode saturar mais rapidamente, justamente por estar realizando a retenção desses materiais.

Para conseguirmos avaliar melhor o caso, propusemos o envio de um novo elemento filtrante, sem custo, juntamente com uma orientação diferente para o processo de hidratação e preparação do refil. A ideia é acompanhar o funcionamento desse novo elemento e verificar se ele seguirá o período normal de utilização ou se apresentará novamente uma redução precoce da vazão.

Caso o problema volte a ocorrer em pouco tempo, teremos um indicativo mais preciso para avaliar também as condições da água de entrada e buscar a melhor solução.

A proposta foi apresentada e aceita durante nosso atendimento, e seguiremos acompanhando o caso para que o produto possa ser utilizado normalmente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Purific

09/09/2026 às 13:54

A empresa me surpreendeu com a rapidez do contato, do excelente atendimento e com a real preocupação em resolver o problema. Fui surpreendido positivamente. Coisa rara nesse país. Parabéns!