06/01/2025 às 09:00

ID: 206409691

Olá bom dia.

Ganhamos o filtro em Maio de *******, no qual fomos informado que o filtro duraria até 6 meses com uso comum, algo no qual abragem nosso uso.

Porém nesses porém nos 8 meses de uso, desde que abrimos e comemos usar o filtro, já trocamos 2 vezes as velas, pois no 3 mês a mesma já começa a juntar lodo, libera o carvão na água e entope.

Infelizmente trocar o filtro a cada 4 meses é inviável, além dos minerais que são liberados na água, algo no qual não sabemos se é comum.

Então o mesmo não vem correspondendo ao prometido, durabilidade e limpeza da água.

07/01/2025 às 17:09

Olá, a Purific agradece o seu contato!

Sinto muito pelo ocorrido referente ao prazo de vida útil do refil.

******* que a vida útil de cada refil é de ******* litros, então se o consumo dentro desses 4 meses exceder os ******* litros ele irá começar a juntar lodo e saturar, tendo que efetuar a troca mesmo não atigindo o prazo dos 6 meses

Deve-se analisar qual o consumo de água diário para ter uma média do prazo, temos a media de 4 a 6 meses de troca mas varia com a quantidade de água consumida.

Qualquer dúvida estou à disposição!

07/01/2025 às 17:22

Boa tarde.
O consumo não chega nem perto disso, pois usamos o filtro de manhã antes do trabalho e depois somente ao final da noite, pois trabalhamos durante a semana.
esse último filtro mesmo, compramos a 3 meses e já está entupindo, com lodo e soltando carvão, ou seja, a questão dos litros não bate com a nossa realidade, minha é da minha esposa.

08/01/2025 às 08:45

Olá William! Muito obrigado pelo retorno.

Você sabe me informar por onde o senhor adquire esses refis? Caso seja em nosso site, consigo te auxiliar em outro meio de contato melhor para verificarmos essa questão.

Caso seja por outro meio, recomendo efetuar a compra dos próximos refis em nosso site, assim consigo te dar soluções mais satisfatórias, consigo um cupom para essa primeira compra em nosso site se for o caso!

Estou entrando em contato com o senhor para verificarmos melhor.

14/02/2025 às 15:27

Excelente pós vendas
Tive um problema é foi super solícitos