O PURIFICADOR CHEGOU COM A BORRACHA DA TORNEIRA VAZANDO!!

Florianópolis - SC
04/06/2024 às 17:29
ID: 190122725
Ver todas ReclamaçõesApós uma extensa pesquisa sobre a marca - mais de um ano - resolvi comprar o PURIFIC ALCALINUM no final de Maio/23. Montei o purificador e achei as instruções vagas - não tem marcação sobre a quantidade de água que podemos repôr para filtrar.
Logo nos primeiros dias notei que a bandeja e a borracha envolta da torneira estavam úmidas. Comecei a investigar o motivo e notei que estava pingando água envolta da borracha da torneira, e a bandeja constantemente molhada. Entrei em contato por whatsapp, enviei um vídeo e também fiz contato por email, e até agora não recebi retorno. Estou decepcionada com o modelo do purificador pois já tive problemas no início do uso.
10/06/2024 às 10:29
Bom dia, tudo bem?
Também sou consumidor, sei que essas situações são complicadas, peço desculpas e vamos tentar resolver o mais rápiod e objetivamente possivel.
Pedi aqui pro atendente as copias das conversar com você, e nela temos as instruções do mesmo para que busque a loja mais proxima para ter a assistencia necessaria, o canal continua aberto desde de 05/06/*******, você pode tirar duvidas diretamente com ele.
estamos aguardando a sua resposta no WhatsApp.
Lembrando que nosso atendimento é de segunda a sexta feiras das 07:30 as 17:30
11/06/2024 às 21:37
Encontrei dificuldade para acessar o atendimento após a compra na Purific, falta informações sobre assistência técnica e os pontos disponíveis no site.