REFIL DO ELEMENTO FILTRANTE NÃO PRESTA

Curitiba - PR

16/12/2015 às 00:03

Comprei um Aparelho purificador Ecológico Purific na loja SHL Com de Bebedouros e Purificadores Ltda em 30/04/******* e expliquei para a vendedora que como meu prédio é antigo, a água muitas vezes sai marrom, então ela me aconselhou a comprar o refil camadas, que é bem mais caro, que seria o mais adequado. Me informaram que o refil tem uma vida útil de 6 meses e em julho/15, ou seja, menos de 3 meses depois, não estava mais funcionando. Veio um técnico na minha casa, fez uns procedimentos e melhorou, mas pouco tempo depois estava com o mesmo problema, aí veio outro técnico, trocou o refil por um de qualidade inferior, resolveu por um tempo e em outubro ou novembro/******* não estava funcionando novamente. Veio outro técnico e disse que o problema é que a água que eu estou usando é muito suja e que teria que usar um pré-filtro na torneira, sendo que expliquei no momento da compra como era a água no meu apartamento. O técnico fez uma retrolavagem no refil e ficou muito bom, mas agora está novamente sem funcionar corretamente. Quando comprei o produto me prometeram que eu iria economizar bem mais que comprando galões de água, já que teria que trocar o refil somente a cada 6 meses, mas não durou 3 meses. Quero meu dinheiro de volta!

17/12/2015 às 09:33

Bom dia Sr. Gutemberg

A vida útil de nossos refis é de 600L, considerando que a água de entrada seja da Portaria *******.

No caso relatado que a água estava fora da portaria, certamente diminuirá a vida útil do refil.

Entraremos em contato para solucionar seu problema.

Att, Purific

17/12/2015 às 09:38

No momento da compra informei à vendedora que por se tratar de predio antigo, a água muitas vezes era bem escura.

17/12/2015 às 10:22

Sr Gutemberg,

Nesse caso houve falha no momento do atendimento. Entraremos em contato com a loja informando o ocorrido.

E recomendamos o uso de um pré-filtro na torneira, já que a água está fora da portaria *******.

Pois como informei a vida útil dos refis foi aprovada considerando a água da portaria vigente.

Att, Purific do Brasil

17/12/2015 às 10:43

Isso já me falaram, mas quem vai pagar por este pré filtro? Quero a devolução do valor pago.

17/12/2015 às 14:08

Boa Tarde Sr. Gutemberg,

Entramos em contato com a loja em questão.

Conforme lhe foi orientado os refis tem a duração de 600L, ou 6 meses, considerando que será utilizada água da portaria *******.

Trabalhamos com 3 refis, os quais diferenciam-se na intensidade da purificação. Sendo que no caso o mais indicado é o refil camadas, por ter uma purificação mais intensa.

Quando efetuou a troca não foi um refil de qualidade inferior, e sim com preço mais acessível e uma purificação menos intensa. O que não comprometeria em nenhum momento a qualidade da água ou a saúde do consumidor. Todos os modelos de refis tem eficiência comprovada através de selo do INMETRO.

A Purific tem como meta principal a satisfação de seus cliente, e como foi lhe informado estamos disponíveis para ressarcir seu dinheiro, caso haja algum problema com o produto. Basta entrar em contato com a loja e solicitar o ressarcimento.

Att,

Purific do Brasil

18/12/2015 às 19:24

Apesar da gerente da loja dizer que eu estava me aproveitando e que não tinha razão nenhuma de estar reclamando, devolveram o valor que eu havia pago.