Sem refil para compra !

Curitiba - PR
19/05/2021 às 09:56
ID: 124119623
Ver todas ReclamaçõesBom na época fizeram uma ótima propaganda sobre esse filtro e que não era barato https://******* uma serie de beneficios https://******* seja convenceram eu, minha mãe, minha https://******* ou seja boa parte de nossa familia adquiriu o produto, no entanto agora não tem mais o refil de reposição, eu entrei em contato com o SAC da Unilever e a reposta foi que esse produto não é mais fabricado e que não existe mais essa reposição do refil, até entendo que produtos possam ser descontinuados mas suas peças não, imagine se um carro quando saisse de linha e não tivesse mais peçhttps://*******íamos que jogar fora ? É o que vou ter que fazer com o filtro jogar fora ? Por mais que existam leis que amparem essa pratica não pode uma empresa do tamanho da Unilever fazer isso com seus https://******* me devolver os valores em todos os filtros da minha familia, ou troquem por um produto disponivel e com peças de reposição. Caso não tenha uma resposta positiva pela Unilever vou levar a situação ao PROCON, já tentei contato com o SAC da empresa que não foi capaz de propor uma solução.
11/06/2021 às 12:32
Olá Mauricio, tudo bem? Retomamos o atendimento recentemente através da plataforma ReclameAQUI, e queremos ajudar você! Te encaminhei uma mensagem privada através do e-mail cadastrado aqui no ReclameAQUI. Qualquer coisa é só entrar em contato com a gente no *********************. Ficamos à disposição! Equipe Unilever
11/06/2021 às 13:48
Essa foi a resposta enviada pela Unilever ......... ok em outras palavras pode jogar o filtro plástico no lixo e poluir todo o meio ambiente, imagine a quantidade de lixo que a Unilever está produzindo todos os anos devido a isso, estão de parabéns empresa se preocupa com o meio ambiente.
Pureit não é mais distribuído no Brasil desde Janeiro de *******, e em conformidade com a legislação brasileira a Unilever forneceu peças e kits de reposição pelo período de 5 anos, ou seja, até Janeiro de *******. Sendo assim, infelizmente não dispomos mais de estoque desses reparos.
Deixamos o SAC a disposição para fornecer outras informações sobre nossas marcas e produtos. Sua participação é muito bem-vinda.
Abraços!
Equipe Unilever