Assistência técnica Brastemp não responde e presta mau atendimento

Diadema - SP
25/06/2026 às 10:03
Entrei em contato com a assistência técnica da Brastemp para resolver um problema relacionado ao meu filtro de água. Infelizmente, o atendimento foi insatisfatório. Além do mau atendimento recebido, não obtive retorno das minhas solicitações e mensagens.
Estou aguardando uma posição da empresa e uma solução para o meu problema, mas até o momento não recebi resposta. Considero a falta de comunicação e de suporte um desrespeito ao consumidor.
Solicito que a Brastemp entre em contato o mais breve possível para solucionar a situação e prestar o atendimento adequado.
08/07/2026 às 19:28
Boa noite!
Me chamo Nágila Martins, sou a atendente responsável pelo caso.
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender.
De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados, vamos ajudá-la(o) a resolver esta situação.
Ressaltamos que foram feitas tentativas de contato por meio da nossa plataforma no dia 03/07, 07/07 e 08/07.No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa e solucionar a situação da melhor forma possível.
Precisamos do numero do CNPJ/ CPF do titular do contrato, para localizarmos em sistema e seguir com a tratativa. Podemos interagir pela mensagem privada nesta plataforma.
Permanecemos à disposição.
Nágila Martins