29/06/2026 às 17:24

Eu sou cliente (do aluguel) e pedi p eles trocarem o meu purificador e colocar mais gás, isto já faz mais de meses, interessante q eu não parei de pagar eles, mas deveria. Meu purificador parou de funcionar do nada

03/07/2026 às 10:41

Prezada Sra. Carla Ruth, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços. Lamentamos sinceramente os inconvenientes ocasionados durante o processo de troca do seu purificador. Como forma de minimizar os impactos causados e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, foi concedida a isenção integral de duas mensalidades, referentes aos meses de julho e agosto de 2026.
Além disso, informo que a troca do seu purificador está agendada para o dia 06/07/2026 (segunda-feira), no período da manhã, entre 8h e 13h.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta na plataforma do Reclame Aqui até a conclusão do atendimento e a efetiva realização da troca do equipamento.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Glenda de Oliveira
Atendimento Mídias Digitais – Purificador de Água Brastemp by Culligan

14/07/2026 às 22:15

Demoraram demais p resolver meu problema, isso pq o próprio técnico q veio aqui em casa, viu q o purificador não estava funcionando