Cancelamento de contrato e retirada de equipamento de purificador de água devido a mudança para área sem cobertura.

Cruzeiro - SP
02/06/2026 às 14:57
Estamos de mudança da capital para uma cidade no interior que não possui cobertura do serviço da empresa. Por esse motivo, preciso cancelar o contrato em nome da minha esposa e solicitar a retirada do equipamento do nosso endereço atual com urgência.
Tentativas de contato:
Desde o mês passado venho tentando realizar o cancelamento pelo telefone *****, único canal indicado pela empresa para esse tipo de solicitação. Porém, ao selecionar a opção de cancelamento no menu eletrônico, a ligação simplesmente não é atendida fico aguardando indefinidamente até a chamada cair. Já realizei diversas tentativas, em diferentes dias e horários, sempre sem sucesso.
Busquei alternativa pelo WhatsApp da empresa, mas fui informado(a) de que "não é o canal adequado para cancelamento", sendo novamente direcionado(a) ao mesmo telefone que não atende.
Preciso de ajuda para o cancelamento imediato do contrato de locação do purificador de água; Agendamento urgente para retirada do equipamento no meu endereço atual (antes da minha mudança); e
Suspensão imediata da cobrança de novas faturas a partir da data da minha primeira tentativa de cancelamento.
É um descaso ficar no telefone aguardando e nunca ser atendido e a ligação cair.
CPF *****
05/06/2026 às 15:38
Prezado Sr. Matheus Rocha, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços. Lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos em seus atendimentos anteriores.
Confirmamos que o cancelamento do seu contrato foi realizado no dia 03/06/2026, sob o protocolo nº *****. O faturamento está suspenso a partir desta data, independentemente da coleta do equipamento.
A retirada do purificador está agendada para o dia 18/06/2026, no período da tarde (entre 13h e 18h). No entanto, estamos trabalhando para antecipar este atendimento e informaremos assim que houver uma nova data confirmada.
Acompanharemos todos processo até a conclusão e o contrato será definitivamente inativado após a retirada.
Por gentileza, mantenha sua reclamação aberta no Reclame Aqui até a resolução final do caso.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Glenda de Oliveira
Atendimento Mídias Digitais – Purificador de Água Brastemp by Culligan