Cliente antiga com falhas no recebimento de boletos, problemas com pagamento e filtro de água quebrado sem solução.

São Vicente - SP

18/05/2026 às 15:14

Sou uma cliente com assinatura bem antiga. Sempre tive problemas vom pagamentos pq o boleto que diziam mandar por email, nunca chegava. Eles me ligavam cobrando e só assim após cobrança o e-mail chegava e eu pagava. Pedi para passar para débito. Fui surpreendida que o mês de março consta em aberto, não sei como isso. Na sexta-feira ( *****) meu filtro quebrou, está vazando água.
Depois de muitas tentativas desde sexta-feira, me atenderam hoje e com justificativas não plausíveis.
Enfim, falei que não me nego a pagar, só preciso saber o que houve pq preciso arrumar o filtro, estou gastando dinheiro com galões de água
Me disseram que iam mandar o boleto para o email ( que não chegou até agora)e ainda assim depois de 24h eu tenho que ligar para falar do meu filtro quebrado e eles iam ver qdo poderiam ir arrumar ou trocar.
Super insatisfeita
Preciso urgente de um posicionamento
No sábado e hoje ( segunda-feira) tentei tbm por WhatsApp e eles não respondem, depois de tanta insistência, falaram quw imã me voltar para falar vom alguém
Estw alguém nunca apareceu no WhatsApp para falar comigo

22/05/2026 às 11:33

Prezada Sra. Valéria Mendes, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços. Pedimos desculpas e lamentamos sinceramente os transtornos causados em seus atendimentos anteriores
Como forma de compensar a insatisfação, concederemos a isenção da mensalidade de julho de 2026.
Informo que o setor financeiro já foi acionado para enviar a fatura atualizada para o e-mail cadastrado em sistema, sem a cobrança de juros ou multas.
Quanto à manutenção, o reparo está agendado para terça-feira, 26/05/2026, no período da tarde (entre 13h e 18h). Estamos trabalhando para antecipar este atendimento e a notificaremos assim que houver uma nova confirmação.
Acompanharemos o processo até a conclusão.
Por gentileza, mantenha sua reclamação aberta no Reclame Aqui até a resolução final do caso.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Glenda de Oliveira
Atendimento Mídias Digitais – Purificador de Água Brastemp by Culligan

24/05/2026 às 09:42

Estarei no aguardo da troca do meu filtro e obrigada por conceder uma mensalidade paga ( julho/2026)