Cobrança indevida após promessa de desconto e solicitação de cancelamento de assinatura

Salvador - BA
11/07/2026 às 21:30
Depois de reclamar sobre o péssimo serviço prestado, fui informada que teria 50% de desconto na parcela da assinatura pra aliviar os transtornos causados. Para minha surpresa o boleto chegou com valor superior do que eu pagava anteriormente, recebi um boleto novo valor de 288,43, portanto desejo o cancelamento do produto, comprar um purificador fica muito mais viável do que viver esse estresse com essa empresa de assinatura. Não façam irão se arrepender. Muito desgaste
16/07/2026 às 15:49
Prezada Sra. Rita de Cássia, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços. Lamentamos os transtornos relatados em sua solicitação.
Conforme conversamos por WhatsApp, informo que sua solicitação de desconto para o segundo purificador, foi registrada sob o protocolo nº *****.
Além disso, encaminhei ao nosso setor financeiro o pedido de ajuste dos valores das mensalidades para que a correção seja realizada. Após a atualização, um novo boleto será disponibilizado para pagamento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta na plataforma Reclame Aqui até a conclusão de todas as tratativas relacionadas à sua solicitação.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Glenda de Oliveira
Atendimento Mídias Digitais – Purificador de Água Brastemp by Culligan
16/07/2026 às 18:06
Ainda aguardando o novo boleto com valor do desconto correto
29/07/2026 às 14:22
Não cumpriu o acordo realizado, continua cobrando valor alto, disse que receberia o desconto e não aconteceu. Muito difícil conversar com essa empresa. Não recomendo. Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]