Dificuldade no débito automático e atendimento precário para pagamento de boletos após mudança de sistema

Itaquaquecetuba - SP
02/06/2026 às 11:14
Tenho um plano e após mudança deles não estão mais conseguindo debitar automaticamente pelo meu banco e não me enviam o boleto e o atendimento pelo WhatsApp e péssimo e sem resolução, quero apenas pagar meus boletos.
05/06/2026 às 14:58
Prezado Sr. Edson Alex, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços. Lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos em seus atendimentos anteriores.
Informo que solicitei ao setor financeiro o envio da sua fatura de maio/2026, sem a incidência de juros e multas, para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Assim que o envio for confirmado, entrarei em contato.
Quanto à regularização do seu débito automático, será necessário autorizar o serviço novamente. Por gentileza, acesse o aplicativo do seu banco entre os dias 10/06/2026 e 15/06/2026 e realize a autorização na seção de "lançamentos futuros". Após esse procedimento, as próximas mensalidades deverão ser debitadas normalmente.
Acompanharei o seu caso até a resolução definitiva e permaneço à disposição para eventuais dúvidas.
Glenda de Oliveira
Atendimento Mídias Digitais – Purificador de Água Brastemp by Culligan