28/07/2026 às 18:00

Tenho contrato de aluguel de purificador , que até então funcionava bem Estou com a máquina desligada , com vazamento à dias . Já marquei e remarquei 4 visitas técnicas e não tive retorno . Como proceder ?!
Desde então , o que parecia bom é , experiência negativa
Sem contar , a falta de cilindro de gás , para reposição , que no site está indisponível

30/07/2026 às 10:34

Prezada Sra. Cíntia Camargo, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços e lamentamos os transtornos ocorridos em seus atendimentos anteriores.
Conforme conversamos hoje, 30/07/2026, via WhatsApp, informo que o reparo em seu purificador está agendado para amanhã, sexta-feira, 31/07/2026, no período da manhã, entre 8h e 13h.
Em relação ao seu questionamento sobre o cilindro de gás, a compra pode ser realizada por meio do nosso site (https://www.brastemp.com.br/cilindro?_q=cilindro&map=ft) ou através do Televendas Compra Certa, pelos números 4004-0019 ou 0800 722 0019.
Como forma de compensação pelos problemas ocorridos nos agendamentos, e buscando preservar nosso relacionamento, confirmo a concessão da isenção de uma mensalidade, registrada sob o protocolo nº *****.
Por gentileza, mantenha sua reclamação aberta na plataforma até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Glenda de Oliveira