Filtro Brastemp com problemas de manutenção e suporte da Culligan

13/07/2026 às 10:02
Tenho uma assinatura do filtro da Brastemp e nuca tivemos problema foi trocar para essa empresa culligan os problemas começarão.
Inicio nos boleto que nunca chega e pra ir atrás é uma burocracia.
E o principal a manutenção do equipamento, o filtro esta cada vez mais não saindo agua, entrei em contato dia 30/06/2026 e a data mais próxima de agendamento foi 08/07/2026 (ordem de serviço: 00196203) no dia 08/07 ninguém apareceu e não tivemos nenhuma satisfação ou reagendamento, tive que ir atras! No dia 10/07/2026 entrei em contato e não tive nenhuma satisfação da falta da visita apenas um novo agendamento para o dia 15/07 solicite uma analise de emergência e não adiantou nada!
Estamos quase em água a 13 dias e a culligan nem ai.
O filtro funciona muito bem, mas depois que trocou para culligan, manutenção e suporte pense muito bem antes de adquirir.
22/07/2026 às 15:37
Boa tarde!
Me chamo Nágila Martins, sou a atendente responsável pelo caso.
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender.
De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados, vamos ajudá-la(o) a resolver esta situação.
Gostaria de informar que realizamos a visita técnica 15/07, e ressaltamos que foram feitas tentativas de contato por meio da nossa plataforma nos dias 17/07, 20/07 e 22/07, com o objetivo de confirmar se está tudo certo ou se há alguma solicitação adicional. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa e solucionar a situação da melhor forma possível.
Precisamos do numero do CNPJ/ CPF do titular do contrato, para localizarmos em sistema e seguir com a tratativa. Podemos interagir pela mensagem privada nesta plataforma.
Permanecemos à disposição.
Nágila Martins
Atendimento Mídias Digitais - Purificador de Água Brastemp by Culligan
22/07/2026 às 18:48
Ninguém entrou em contato, as vezes passa a data do boleto e eles ligam sem parar!