Filtro Brastemp parou de funcionar e a empresa não oferece suporte técnico adequado, gerando transtornos e custos extras para o cliente.

19/05/2026 às 12:19

Tenho uma assinatura de filtro a 2 anos e 8 meses e a duas semanas atras meu filtro parou de funcionar. Ja marquei e remarquei a visita para a o reparo técnico mais de 3 vezes e eu estou a quase 3 semanas sem filtro.
Eu ja liguei reclamei, mandei mensagem pelo ***** e ninguém resolve meu problema.
Eu estou gastando mais dinheiro do que a própria mensalidade do filtro.
Você atrasa o pagamento no dia seguinte estão ligando pra me cobrar e ainda sou obrigada a ouvir que se eu não pagar vão retirar o filtro, mas na hora do reparo é essa palhaçada que ninguém aparece e ninguém resolve.
Eu quero saber quanto dinheiro mais eu preciso gastar para que a Brastemp resolva ? Eu pago o aluguel e o mínimo seria a assistência do filtro.
Eu cansei de ficar pedindo o reparo, e outra uma atendente falou que se eu quizer eles reembolsam o dinheiro que eu gastei se eu tivesse prova que eu to gastando dinheiro.

Preciso tirar foto de um garrafão de 20 litros que eu pedi mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] de galão pequeno para provar isso ?
Quero a substituição do aparelho e o abatimento do tempo que eu to sem uso na mensalidade, pq é um absurdo.

21/05/2026 às 17:56

Camila, boa tarde!

Me chamo Nágila Martins, sou a atendente responsável pelo caso.

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender.

De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados, vamos ajudá-la(o) a resolver esta situação.

Gostaria de deixar registrado que realizamos a troca de produto hoje, dia 21/05.

Como pedido de desculpas pelo transtorno, aplicamos a isenção de mensalidade por dois meses, conforme registrado sob o protocolo *****.

Agradecemos pela parceria conosco e pelo voto de confiança que nos deu para solucionarmos a sua manifestação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Nos colocamos à sua disposição para qualquer nova solicitação no futuro e reiteramos o nosso comprometimento em atendê-lo com qualidade e respeito!

Desejo um ótimo final de semana!

Nágila Martins
Atendimento Mídias Digitais - Purificador de Água Brastemp by Culligan

21/05/2026 às 18:05

Pelo whatsapp é bem complicado resolver qualquer coisa, eu só consegui solução para o meu problema através do Reclame Aqui e do atendimento telefônico.
Achei o o atendimento eletronico falho.