Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato com a Purificatta

Esteio - RS
06/02/2026 às 16:53
No dia 17/12 efetuei o cancelamento com a Purificatta, na fatura seguinte paguei normalmente acreditando que na próxima (fevereiro) não teria, porém seguiram cobrando o valor. Já tentei contato, mas o canal deles é péssimo, principalmente quando falamos em cancelamento, te deixam na linha e não te atendem mais. Total descaso com o cliente. Aguardo o contato da empresa.
13/02/2026 às 09:06
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente quando o assunto envolve cancelamento e cobranças indevidas. Isso realmente gera desconforto e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificaremos com prioridade o registro do seu pedido de cancelamento realizado em 17/12, bem como a cobrança efetuada posteriormente. Caso seja confirmada a cobrança após a formalização do cancelamento, o valor será estornado conforme previsto nas normas do Código de Defesa do Consumidor.
Também lamentamos sua percepção sobre o nosso canal de atendimento. Estamos revisando nossos fluxos internos justamente para evitar falhas no suporte, especialmente em solicitações de cancelamento, que devem ser tratadas com transparência e agilidade.
Para que possamos resolver o quanto antes, pedimos que nos envie por mensagem privada:
Nome completo
*****
Condomínio ou local da máquina
Comprovante da cobrança mencionada
Nosso time responsável fará a análise imediata e entrará em contato para solucionar de forma definitiva.
02/03/2026 às 17:10
O valor do mês de janeiro foi estornado, porém houve desconto no mês de fevereiro novamente, ou seja, o caso não foi resolvido, não foi efetivado o cancelamento, tive apenas o estorno do desconto de janeiro.
08/03/2026 às 07:50
Ainda aguardo posicionamento da Purificatta.
26/03/2026 às 13:16
E novamente agora na fatura do mês de março seguem descontando a taxa da Purificatta. Mesmo após cancelamento feito em dezembro de 2025, inacreditável.