Dificuldade para cancelar serviço de água filtrada Purificatta

Porto Alegre - RS
19/01/2026 às 21:56
Entrei em contato com a empresa Purificatta no dia 05 de janeiro de 2026 solicitando cancelamento do serviço de agua filtrada que eu tenho do meu apartamento, pois nosso condomínio possuía as maquinas deles. Me deram o prazo de 48horas para a equipe do Sac entrar em contato comigo e como não entram no prazo informado entrei novamente e eles me fizeram abrir um novo protocolo e deram mais um prazo e assim eles estão indo. Será que é tão difícil efetuar um cancelamento, hoje e dia 19 de janeiro e nada ainda.
25/01/2026 às 08:05
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos o seu chamado e já encaminhamos a solicitação de cancelamento com prioridade para o setor responsável. Nossa equipe entrará em contato para finalizar o processo o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
25/01/2026 às 10:44
A Purificatta só atendeu a solicitação por causa que abri reclamação com vcs e no PROCON, pois acredito que se não estivesse aberto chamado nesses canais ainda estaria esperando o atendimento.