Máquina de água Purificatta com defeito constante e SAC ineficiente

06/02/2026 às 13:46
Venho aqui reclamar da empresa purificatta, já tem uns 2 meses que a máquina d'água do condomínio que moro está toda hora ruim, funciona 3 dias e fica 10 ruins,aí vc liga para o SAC e falam que vão resolver e nada de resolver,aí falam que vão descontar os dias sem água,é até piada o que eles querem descontar,pela proporção dos dias parados,estou 3 dias sem água da máquina aí o desconto não chega a R$4 reais e tenho que comprar um galão de água que custa R$18,00,empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem um sac descente para responder o consumidor.
13/02/2026 às 09:08
A indisponibilidade frequente do equipamento não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Já estamos direcionando seu relato para nossa equipe técnica responsável pela região, para que seja feita uma verificação completa do equipamento e não apenas manutenções pontuais.
Sobre a questão dos descontos, compreendemos sua colocação. O cálculo segue critérios proporcionais ao período de indisponibilidade, porém, quando há recorrência ou impacto maior ao consumidor, o caso precisa ser reavaliado individualmente e é isso que faremos.
Nosso objetivo não é gerar transtorno ou prejuízo a nenhum cliente. Pelo contrário, queremos garantir funcionamento contínuo e atendimento eficiente.
Pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada:
Nome completo
Nome do condomínio
Bloco/apartamento
Telefone para contato
Vamos tratar seu caso com prioridade, revisar os descontos aplicados e garantir uma solução definitiva para o funcionamento da máquina.
13/02/2026 às 09:17
Ricardo Oliveira de Araújo condomínio moradas do Itanhangá,av São José Maria escrivà 560 bloco 3 mas a máquina fica no bloco 4
06/03/2026 às 15:19
[Editado pelo Reclame Aqui]