Problemas frequentes com pagamento e crédito de água no condomínio, falta de manutenção e reembolso não efetuado.

Canoas - RS

16/01/2026 às 14:24

Moro em um condomínio que seguidamente ocorre problema "engolir" o pagamento e não disponibilizar o crédito para retirada da água. Não só comigo mas com vários moradores. Já solicitei a empresa a manutenção, mas.. nada.
Já para o reembolso.. ficam de reembolsar em 48h. Pela 4 vez enviei comprovante, email, chave pix..e nada..
Não é pelos meus R$ 3,75, mas pela falta de consideração.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, aconselho a não instalar no condomínio e quem já infelizmente possui, não utilizar.
Já estou fazendo a propaganda negativa. Acho que vai sair mais caro que os 3,75.

19/01/2026 às 14:54

Olá, tudo bem? Sentimos muito pela experiência relatada essa definitivamente não é a experiência que queremos oferecer.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado, tanto pela falha no crédito quanto pela demora no reembolso. Já estamos encaminhando seu caso com prioridade para o nosso time responsável, para que o estorno seja realizado o quanto antes e o equipamento passe pela devida verificação técnica.

Reforçamos que o suporte está à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Se puder, pedimos a gentileza de nos chamar no SAC com seus dados para agilizarmos a solução.

Agradecemos o seu relato ele é importante para melhorarmos nossos processos e esperamos poder reverter essa experiência.